Alma...

Borda minha alma com fios de ouro

faz de mim teu maior tesouro

Joga em meu corpo tuas tintas

me faz tua arte, pedaço de você

Faz de mim tua poesia, sem versos, sem rimas, sem melancolia

Toca no meu corpo uma musica

que fale de amor, do nosso amor.....

Trance os meus cabelos, como se neles

pudesse bordar seus segredos

suas duvidas

seus medos

E no meu coração, tu entras e fazes morada

pois a muito tempo

minha alma esperava por ti.

Orjana Fernandes Arnaldo
Enviado por Orjana Fernandes Arnaldo em 18/06/2021
Código do texto: T7281731
Classificação de conteúdo: seguro