Monalisa!!!

MO.NA.LI.SA

......Um sonho

......Uma doce paixão

......Num sorriso tímido

......Entre as cores frias ......Que correm dos pinceis

......Tinta a óleo

......Num olhar que insinua

......Que desnuda a vida

......Na leveza do sorriso

......Que te faz atrevida

......Atrás desse teu sorriso Monalisa

......Muito mais que desejos escondidos

......Um sorriso sem disfarces

......Alimentando a alma dos que admiram-te

......Perdida

......por detrás da dependurada moldura

...... Mulher

......Beleza

......Docura

                  MONALISA!!!

Orjana Fernandes Arnaldo
Enviado por Orjana Fernandes Arnaldo em 18/06/2021
Código do texto: T7281727
Classificação de conteúdo: seguro