Há algo que preciso dizer
Há algo para te dizer,
não é trivial,
está fora do óbvio
para o mundo.
Mas é uma certeza clara
em meu mundo
que mudou completamente
depois que te vi.
Tentei mentir,
um forma de entorpecer
a mente e dessa forma
evitar fraturas.
Mas é você, tem que ser,
é a única pessoa
que me faria correr esse risco
sem me arrepender.