MADRUGADA

Era madrugada de outono

fria e silenciosa e o amor veio,

assim, desprovido de armaduras

não trouxe nada que o protegesse

da friagem lá fora,

veio desprovido de roupagem

nem capa e nem guarda chuva.

Chegou acolhedor e benfazejo

com um toque sutil

despertou em mim

adormecidos desejos.

Nada perguntou, não julgou

o amor veio na madrugada

fria de outono,

e no silêncio da noite

comigo ficou.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 18/06/2021
Código do texto: T7281543
Classificação de conteúdo: seguro