A V C

eu sei que a ânsia e o medo

me vêm quando acordo bem cedo

por falta daquele chamego

que eu tinha e também do aconchego

que sempre me deu alegria

do início até o fim do dia

o apoio e a segurança

além de uma grande esperança

de tê-la pra sempre comigo

e assim me afastar do castigo

de ter que acordar e não vê-la

e só me restar a estrela

que fosse escutar meu lamento

e ver todo o meu sofrimento

pois sem você falta o sono

e acordo em pleno abandono

bem antes de quando devia

e nem mesmo a Ave-Maria

que rezo pra mim é ajuda

é claro que é um Deus-nos-acuda

estou perto de um AVC

o médico veio dizer

talvez apnéia severa

não sei o que vem ou me espera

você sei que é minha cura

por isso ando à sua procura

talvez você venha com o vento

é esse o meu único alento

eu deixo a janela aberta

e escondo-me sob a coberta

talvez você venha com o sol

e queira trocar o lençol

e toda a roupa de cama

quem sabe se ainda me ama

quem sabe se ainda me quer

você certamente é a mulher

que nunca devia ter ido

me encontro assustado e perdido

porém jamais vou lhe dizer

que devo tudo isso A VC

Rio, 08/11/2007