Pecaminoso
Sou uma ventania, simples assim.
Arrancaria carvalhos pelas raízes,
Tamanha força do meu idealismo
Profícuo natento.
Sou amor em revel , absolutamente
Doce, latino, cigano, irreverente.
Costumaz frequentador das alcovas
Domingueiras, bedel das damas noturnas.
Para não chocar muito os asselvajados
E hipócritas, cantaria como menestrel
Poemas absolutamente pecaminosos.