Mais Um Adeus
É sem explicação eu sei
Te falar, eu até tentei
Mas não tive coragem,
Talvez em calar eu errei
Te amar, sim, eu te amei
Amar sozinho é bobagem.
Mas eu não quis causar confusão
E te ver tão feliz hoje então
Me fará feliz também,
Vou acalmar o meu coração
E usando um pouco a razão
Para te ver feliz direi amém.
Obrigado, pelo bem que você me fez
E mesmo ainda te amando
E de quando em vez, chorando
Te direi adeus, até a próxima vez.