O que eu desejo

O que eu desejo

começa com um beijo

e acaba com um beijo

e me faz suspirar

toda vez

que eu lembro

e quando eu fecho os olhos

vejo toda cena

linda e obscena

outra vez

e outra vez

eu quero vive-la

como se fosse

a primeira vez

e outra vez

e outra vez...

infinitamente

com você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/06/2021
Código do texto: T7281340
Classificação de conteúdo: seguro