Em Teus Braços

Quero a sua foto mas bela,

despertar da janela;

sorrindo, feito pétalas que se abrem,

quero alegria e tristeza não nos cabe,

queria a maravilha e a ternura,

quero contemplar o teu olhar de travessura,

e encanar-me, com teus cabelos negros,

Olhos, tão formosos e íntegros,

cor bronzeada e morena,

morrer em teus afagos,

ah, aí sim vale a pena!

Desfrutar dos teus beijos,

realizar-me dos teus desejos

e ter a paz mais serena...

Rio, 01/10/2017

Natomarkes
Enviado por Natomarkes em 18/06/2021
Código do texto: T7281330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.