Solidão

Tristeza, apossa-me de mim,

neste momento, a escuridão é completa,

minh'alma, está perdida do meu corpo,

como se eu não tivesse vida...

Como se eu não tivesse destino,

Como se eu, não fosse mais eu...

E sigo nesta trilha destrilhada,

aos farrapos, maltrapilho, maltratado...

Lançado à sorte, sem qualquer esperança,

Sigo eu sozinho, solitariamente triste...

pisando nas flores nos campos,

arrastando os pés,

fadigado, pelo desânimo e sobretudo,

embriagado, dessa cachaça opaca,

indigesta. Ah, as minhas vísceras,

parecem estarem expostas,

Feito quem estraçalha todos os orgãos...

RIO, 21/11/2017

Natomarkes
Enviado por Natomarkes em 18/06/2021
Código do texto: T7281329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.