Sorriso Perigoso.

Depois destes belos sorrisos

Cegou-me a outro qualquer,

Teor perigoso e preciso,

Sorriso divinal em forma de mulher...

Depois destes olhos atraentes,

Depois desses labios perfeitos,

Não haverão poesias ausentes

Sorriso que transformam os demais imperfeitos.

Olhos perigoso, sorriso em alarde,

Chama que se queima,

Nesse pobre peito que arde...

Ah, sorriso que teima,

Em cegar os olhos comoventes,

Mostra-se na fraqueza da beleza de sorrir,

Ah, tantos sonhos iluminados e luzentes,

Se os teus sorrisos se fizerem descobrir...

Rio, 20/08/2018

Natomarkes
Enviado por Natomarkes em 17/06/2021
Reeditado em 17/06/2021
Código do texto: T7281276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.