Pela Noite

Pela noite, em meio a escuridão,

eis que surges, imensamente linda...

Com o olhar que contagia o coração,

e com o sorriso, que nem sei decifrar ainda...

Lua, vem de mansinho, espiar tanta beleza,

Vem espiar o que sonoramente, gritam meus sentimentos,

Vem espiar, este espetáculo em pele morena...

Acendem as luzes a todos os momentos,

iluminando a alma a não ser tão pequena...

Vem espiar, o que o sorriso se faz por nostalgia

Vem espiar, o que um poeta se faz versar em poesia...

Rio, 24/03/2018