Sinto seu perfume em seus versos

Título: Sinto seu perfume em seus versos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Quando estou a ler-te,

Sinto-me embriagada,

Com seu cheiro que exala,

A cada linha.

Sinto tua presença,

Tua respiração...

Então eu componho uma canção,

Em forma de realização.

A cada palavra escrita,

Soa em meus ouvidos,

Como confissão de amor,

É inebriante, tentador.

Seu perfume impregna,

Em meu coração elevando Minh alma ,

Trazendo paz e aconchego,

Em um coração que estava no desassossego.

Sinto seu cheiro seus versos,

Mesmo os mais tristes,

São letras de amor sentindo,

Talvez de arrependido.

Registro Autoral de N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/06/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7281240
Classificação de conteúdo: seguro