Pra Tu
Queria simplesmente dizer: Te amo,
Mas minha alma precisa falar,
Esse momento que amor exala a alma é necessário te lembrar,
Estamos muitos anos juntos, mas entre nós o amor nunca há de faltar,
Somos sobreviventes de uma vida com o coraçãozinho cheio de rasgados,
É por isso que hoje eu falo com a minha alma,
Te AMO, minha vida!
Nada vai nos abalar.
Te AMO!