Onde?
Diluído na noite sou a procura.
Trago, indefinida, a voz rouca e os olhos febris.
Ainda que te achasse te perderia,
ainda que viesses não estaria,
ainda que me beijasses não chegaria.
Quero mais e quero tudo,
um querer que arrasto em qualquer pele que possa,
arremedo de liberdade acorrentada.