SONHAR...
Sonhar traz esperança
Por dias melhores
Dias de esperança
Dias de alegria
Dias de voltar aos velhos hábitos
De voltar a essência a sua volta
De ver e andar por lugares distantes
Como cenas de um filme
Que a cada dia escreve para terminar a sua história
Assim e a história que começa e terminara num dia
Assim como e a vida um sopro aos nossos olhos e sem som aos nossos ouvidos
Assim e sonhar a cada dia...
Com você.