VOCÊ MERECE MUITO MAIS DO QUE SEXO!

Não se desvalorize buscando o desamor,

Um corpo atraente de alma apagada.

Não se desvalorize...

Você merece mais do que simplesmente sexo!

Sexo respira sem o amor,

Mas o amor que é o próprio ar.

Sem amor não dá!

Sem amor, não dê!...

Não se entregue, não se desvalorize!

Para o sexo o céu é a cama,

No amor o céu é de verdade

É a felicidade que nos mostra o infinito!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/06/2021
Código do texto: T7281076
Classificação de conteúdo: seguro