Almas livres
Te beijei na claridade da lua,
Gostava do reflexo das tuas pernas no lençol,
Estavas totalmente nua e éramos livres e sem pudor,
Havia olhares sem palavras,
Apenas duas almas livres que voavam,
Te beijei na claridade da lua,
Nós amamos sem juras, sem mentiras ou verdades,
Não tínhamos vaidades,
Apenas carinho e cumplicidade...