MIX DE SENTIMENTOS
Te amo intensamente.
Na loucura do amor presente.
O toque.
O cheiro da pele.
O perfume do nosso amor.
Nosso amor.
Tem beleza, pureza, sensibilidade
Nosso amor, é um mix de sentimentos.
Uma entrega total.
No amor puro e prazeroso.