EU SÓ SEI TE AMAR
Quando estou ao lado seu,
Não sei explicar,
Meu mundo vira mar,
Nada me confunde,
Sigo os meus costumes,
Eu só sei te amar...
O longe fica perto,
Bebo água no deserto,
E quero os braços seus,
Seus cabelos me fascinam,
Seus olhos me iluminam,
Eu só sei te amar...
Hoje o que mais quero,
É dançar com você esse bolero,
E beijar te muito,
Volte venha depressa,
O mundo nos espera,
Eu só sei te amar...