ME LEVA
Me leva,
Meu amor,
Seja onde for,
Me leva para o seu mundo,
Amor...
Se você soubesse o quanto,
Te quero meu amor,
Até te faço cafuné,
Basta dizer,
Se você quer...
Me leva amor,
No balanço desse xote,
Sentir o perfume do seu cangote,
Vestido agarradinho,
Que vontade amor....
Me leva,
Meu amor,
Vamos pra rede,
Fazer um amorzinho,
Amor, estou morrendo de sede...