SEGREDOS REVELADOS...
O que eram segredos
Agora em versos revelados
Escaparam pelos vãos dos dedos
O que a sete chaves eram guardados...
O mistério foi desvendado
Não me preocupo nem tenho medo
Devolveu-me a paz, o sossego
Ter-me a ti me declarado...
Agora não são meus, são nossos segredos
Apenas nós sabemos dos nossos sentimentos
E também dos nossos sublimes momentos
Nossa história de amor tem um encantador enredo...
****************
Agradeço a belíssima interação do meu querido amigo,Poeta Edimar Luz.
Segredos de um grande mar
Revelados como fotografia
Mostrando as imagens do amor
Entre mistérios de realidade e fantasia.
Edimar Luz.