PRESENCA...

A sua presença passa despercebido

Mas chama atenção

Os cabelos ecoam ao vento e demonstram um olhar

Que me muito significados

Isso chama atenção não só pela beleza estonteante

Mas a voz que e inconfundível

E um conforto em momentos de tensão.

Alivia a tristeza e de repente aparece provocante

Assim eu estou enaltecido por amar e não ser a sua presença

Assim e a sua presença onde quer que esteja e mais do que suficiente

Você e a suficiência que preciso para caminhar

Caminhar sem estar presente e difícil

Mas a vida deve caminhar pois estou aqui presente.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 17/06/2021
Código do texto: T7280906
Classificação de conteúdo: seguro