AMORES DA VIDA
Quanto olhares
Quanto amores nos rodeiam
Mas são apenas suposições
Há quem ama e nunca aparece
A vida volta a dar os seus contornos
Nós estamos aqui
Ilhados num sentimento de amargura e saudade
A vida caminha
A moça que olho pela visão da janela
Parece triste mas apresente uma característica inquietante
Cada um desperta algo em nós que nos desafia
Por isso desafie se a cada a dia do que reclamar daquilo que se passou
Assim são os amores da nossa vida que passam e uns que permanecem para sempre
Prefiro amar a mim e a minha vida primeiro
Do que amar de modo fingido e sem essência.
Amor tem as suas qualidades e defeitos.
Como todos os seres humanos imperfeitos.