U N Í S S O N O S
Em meus sonhos
Viajo
Em você
Fecho os olhos
E desvendo seus caminhos
Na fluidez dos teus sentidos
No toque de tua pele
Dedilho seus arrepios
No incompreensível
Dos teus sussurros
Somos num instante
Versos na mesma poesia
Uníssonos na mesma rima
Corpo e Alma
Prisioneiros do mesmo desejo
Em busca de nosso melhor prazer