Eterno Amor
O ar que sai de seus lábios,
É o ar que eu respiro;
O coração que bate em seu peito
É o ritmo da minha vida ao seu lado;
Seus olhos que brilham
São as estrelas do meu céu negro;
Ai de mim,
O calor que emana de seu corpo
Aquece os meus dias tristes;
Me aquecendo e provocando;
Suas mãos me faz sentir vivo,
E o seu toque me faz sentir nas nuvens;
Quero estar ao seu lado sempre...
Porque eu te amo, assim como o eclipse do sol,
Onde o sol quando encontra a lua,
E trocam beijos em cada segundo.
Mas quero a eternidade de seu amor,
Pois sem seus beijos, eu não vivo.
Ai de mim,
Quem dera que nós dois sejamos imortais,
E que nosso amor nunca seja perdido.
Que seja eterno enquanto dure
O nosso eterno amor.
Até o fim do mundo.