Aviões ✈️

São duas da manhã,

Meus pensamentos nas alturas,

Tentando me manter sã,

Presa nessas lacunas...

Um avião passou agora,

E veio em minha mente,

Faltam apenas quantas horas,

Para o fim descontente?

Você aí,

Aparentemente do outro lado do mundo,

E eu aqui,

Nesse vazio tão profundo...

Já faz tempo eu sei,

Você deve está dormindo nesse exato momento,

Mas eu não quero mais ninguém,

Embora agora o céu esteja cinzento...

Mas sobre as mesmas estrelas,

Estão nossas cabeças,

E o lençol de nossas tristezas,

Foram postos a mesa...

Daquilo que fomos,

De um tempo distante,

Daquilo que somos,

Nos breves instantes...

Deitada nessa colina de memórias

De pensamentos e lembranças,

Reescrevendo essas histórias,

Nessas páginas sem nuanças...

-Viajei entre os Paralelos.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 17/06/2021
Código do texto: T7280820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.