Brisa da manhã!

A brisa da manhã

gentilmente me acordou.

E acariciou minh'alma.

E o sol veio.

E aqueceu meu coração.

Senti um forte desejo.

E por um momento eu imaginei você.

Eu sentir sua presença.

E junto veio a suavidade

de tuas mãos a tocar-me.

Por um momento eu tive

uma clara sensação de leveza.

De uma pluma pousando no meu corpo.

E o amor instalar-se no meu ser.

Neste momento eu percebo que.

Eu sinto a necessidade e um desejo intenso

de beijar seu coração e acariciar sua alma.

Com essa atitude.

Eu me faço presença constante em sua vida.

E então você pertencerá à minha vida.

Eternizando em nossos corações

os momentos vividos em plenitude.

E juntos pertenceremos à alma um do

outro por uma eternidade, mesmo que

seja apenas no imaginação.

Ah!!!

Que é bom ter o dom de,

pensar, sonhar e desejar!(...)

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem - 17/06/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.