A Pessoa Amada
Não irei gastar tinta
E tempo falando de mim,
Por que a gente nunca
Fala o que realmente a gente é.
Somos muito cautelosos
E artificiais quando falamos da gente.
Não irei gastar tinta e tempo
Falando de mim,
Todavia, com certeza
Procurarei estar sempre com caneta
E tempo pra falar de ti
Que estar se tornando um pouco de mim.
Beijos,
Espero que gostem, deixando comentários aqui ou escrevendo para
Juliaguedes2021@yahoo.com