***PERDÃO ANJO LINDO***
Meu Anjo Lindo;
Eu bem sei que, te escrever, nem devia,
Mas, sou mulher/criança e não minto...
Estas emoções estou mesmo sentindo,
Desde que me perdi, nesta tua ausência
de saudade...
Anjo Lindo, Perdão pelas inúmeras ausências,
Por tantos e inusitados gritantes silêncios,
Pelas cartas, talvez (d)escritas e não enviadas...
Enfim, por todas promessas descumpridas...
Perdão Anjo! Encontro-me num delicado momento
de sentir a dor, e nela preciso de muito silencio...
Perdão por deixar de dizer e nem te devolver
todos os abraços que foram os motivos para
acreditar que ainda vale a pena estar aqui...
Pois, foi sempre, o teu chamado que ouvi...
Desculpe, não cumprir o prometido, mas não
me acho, e a verdade é que quero me perder
nesse labirinto, para talvez de tudo de ruim esquecer...
Mas, infelizmente Anjo lindo, não dá, a realidade é viva
e pulsante, está ali escancarada diante do nosso nariz.
Enfim... Abraço longo, sentido e demorado, deixarei
aqui, e na maleta coração, todas as explicações que
deveriam chegar a ti...
Anjo Lindo, agora digo que é tão bom voltar pra casa
e encontrar esse aroma familiar, a luz acesa, a porta
entreaberta, o cheiro da delicadeza que só em casa que
nós sentimos...Compreender que só em casa é possível
de tudo nos abrigar...Incluindo as nossas mais loucas e
intempestivas ausências!
Cheguei Anjo lindo, trazendo um enorme e forte abraço
da minha lucidez, na mais pura condição de saudade...
***********************************
AGRADEÇO AOS NOBRES COLEGAS PELAS INTERAÇÕES:
Mais uma poesia maravilhosa e bela
De minha querida poetisa, uma linda flor!
Uma coisa tão bonita assim só pode ser dela
Que escreve tão bem...
Parabéns, Poetisa do Amor!
Edimar Luz
***********************************
*** PORQUE A SAUDADE TANTO NOS AFLIGE ...? ***
A Saudade cantada com tal enlevo,
Ouvi-la já foi um momento de prazer.
Por consideração já nem me atrevo
A comentar qual um mestre, podia fazer.
Um belo texto poético bem escrito.
Só "Anjo" eleito, tal poderá dizer.
Assim, pra não me sentir qual um proscrito.
Dou-lhe mil "aplausos" p`lo que acabei de ler.
Mas a Saudade, quem é que não as sente ..?
Mas a nostalgia faz sentir maus momentos ..?
Quem nunca a teve, será boa "gente" ..?
Há quem diga: - Com Saudades sou infeliz;
Tenho pena de não tê-lo junto de mim.
Eu quando nelas penso, fico mais Feliz.***
Gualberto Marques
***************************************