Destino, pode vir!

Espero o destino

armado de pedras

e ódio.

Estou disposto

a batalhar até o fim!

Mas implacável,

o destino sempre vence!

Tudo que ouço

você está lá.

Todas as manhãs

penso em te esquecer.

Búzios, cartas, bom senso

me mandam seguir,

deixar pra lá.

Destino, pode vir!

Meu peito já está rasgado,

não temo a morte.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 17/06/2021
Reeditado em 17/06/2021
Código do texto: T7280649
Classificação de conteúdo: seguro