Amor e ódio.
Sob o sol escaldante,
viraram de costas na briga extenuante.
As sombras dos dois,
indiferentes,
uniram-se em um longo beijo.
Era apenas o prelúdio
do encontro longamente esperado.
O sol?
Escondeu-se entre nuvens,
culpado que ficou
pelo desejo súbito despertado.