Teus poemas de amor
Amo ler os teus escritos
Os argumentos bonitos
Quando falas sobre nós
Viajo no meu pensamento
Amo nossos momentos
Quando estamos à sós
Teus versos cheira amor
O perfume de uma flor
Que abre ao amanhecer
Bem antes do sol nascer
Meu poeta, no teu olhar
Vejo um brilho sincero
E tudo o que mais quero
E sempre ao teu lado estar
Desce a noite e seu calor
Enquanto estou a te esperar
Fico em silêncio a sonhar
Com teus poemas de amor