O batom na sua boca

O batom na sua boca

realça seus lábios

que eu tanto desejo beijar

A sua calça justa

que se ajusta

perfeitamente no seu corpo

faz você mais feminina

e me fascina

A coisa mais bonita em você

é o seu sorriso

e principalmente

quando ele faz

os seus olhos sorrirem

aí eu vejo

o quanto você é bonita

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/06/2021
Código do texto: T7280497
Classificação de conteúdo: seguro