AMAR A DISTÂNCIA.

O segredo do relacionamento a edistância, é persistir no desejo de ter encontrado um Amor Especial.

Pode ser um engano, porque quando amamos, temos o sentimento que a pessoa é exclusiva.

É preciso persistir, para a chama continur caliente.

Reviver, só no pensar em você, perceber o quanto Te amo!

Tua presença me faz falta, a tua voz, me tranquiliza, viver longe de você, faz-me viver no vazio.

Os sinais do pensamento, saem da estação da minha mente, maravilhosa, que chega longe, alcança o Universo, que leva as mensagens até você, de desejos e anseios, pelo encantamento que encontro, dentro dos teus olhos.

Quero de volta seus pensamentos de felicidades, saúde, paz alegrias, amor, prosperidade e harmonia, trocados e renovados, pela natureza.

Elevando o espiritual, faço a viagem, vou aonde você está, sentimos vivos e revigorados.

Imagino ter você, você que nunca me viu, nem nunca me fez sofrer!

Espero um dia nos encontrarmos, você & Eu, Eu & Você!

Aconchegada nos teus braços, vamos definir, se o que foi trocado antes, voltaram do jeito como foram enviados.

Praticar aquilo que só mostramos através de fotos, áudios e vídeos, no espaço dos desejos que sentimos, dos sonhos que sonhamos, de tudo que imaginamos, que não foram transportados para nossa realidade.

Pensar na idade mais madura, que não veste aventura, pela possibilidade de encontrar afinidade, do acolhimento, pela facilidade do convívio à distância.

Preocupados, com o bem estar, um do outro, lá ou cá, aonde o destino nos levar...

SSA, 16/06/2021. laumenezes .