TEU SER

Quero teu doce olhar

a me fitar e me falar

com o coração.

Quero transbordar

de felicidade e acordar

em paz, sem ilusão.

Tua voz me traz calma,

alivia, inebria minh'alma.

Soa como suave canção.

Teus cabelos, tua pele,

o perfume que me impele,

extasiam-me de emoção.

Teu ser me enobrece;

carinho que não se esquece.

Faz-me feliz numa doce explosão.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)