Quando vi minha amada colher e beijar uma flor branca
Cegos tão meus olhos estão,
Que já não consigo distinguir
O que é a flor que beijas (sedução)
E o que é tua boca, ó colibri!
Tua boca é, assim, contradição...
É como a flor que a ti estima:
Espanta a alma e fascina;
Acalma os olhos, mas aflige o coração.