TEMPO DE AMAR

TEMPO DE AMAR

O coração faz o tempo

O amor faz a paixão

Na afetividade da alma

Sentimentos e emoções ❣️

Eros não tem idade

Afrodite também não tem

Estão sempre com sauda

de procurando alguém.

Corpo e alma indissociáveis

São as lendas da paixão

Que levam para a eternida

de segredos do 💓 coração.

Não deixe a carruagem pas

sar, entre nela por favor,

Sou 👼 teu príncipe encanta

do, quero te dar amor.

É tempo de amar,

Minha Gata Borralheira

Fiquei com o teu sapato,

Bailamos a noite inteira.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 16/06/2021
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7280379
Classificação de conteúdo: seguro