Deusa das Flores

Quando vejo

ao longe ela

se destaca das

demais flores

do campo.

Teus cheiros

está além de

todas as outras

flores, oh, é ela

a deusa que

habita o meu

coração.

Trouxe-me o

amor aos meus

olhos, oh, deusa

agora meu coração

é teu.

Oh, deusa, me

desculpa, não

colhi uma flor

pra ti, pôs nem

mesmo por amor

eu assassino uma flor.