MOMENTO SÓ PRA NÓS DOIS (PAUSA NA ROTINA)

Dia bonito,

Nós dois sentados na relva.

Tantas palavras que não cabem no coração,

E o beijo traz a leveza!...

Natureza como pano de fundo,

Nosso mundo,

Fazemos amor!...

Paisagem linda e muito silêncio.

Somente as flores são as testemunhas

De nossos carinhos

E a música dos pássaros acompanham

o ritmo da alegria de nosso coração.

Nos abraçamos,

E esquecemos do compromisso

Com o mundo agitado do dia-a-dia,

Os dias que ficamos longe um do outro,

Somente presos à rotina do trabalho...

E deixamos tudo!

Somente carinho!...

O amor nos concede este tempo maravilhoso,

Infinito, o nosso momento,

Nosso amor tão bonito!...

E tudo a gente faz de corpo e alma,

Dar e receber,

Minhas mãos e tuas mãos,

Carícias,

Rolar na grama...

Eu digo você é minha

E você diz que me ama

Na grama

Na cama

Em todo lugar.

E eu queria que este paraíso

Fosse para sempre a nossa moradia.

O dia se despede, chega a noite.

Voltamos para casa,

Para outro dia novamente voltar à rotina.

Mas... Minha menina!

Eu levo você comigo em meu pensamento,

em meu coração. Te amo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/06/2021
Código do texto: T7280295
Classificação de conteúdo: seguro