Eu quero
O vento mais puro
O abraço mais tranquilo
O sentimento mais profundo
O amor mais simples
O beijo mais puro
O simples de um bem querer
Eu quero mesmo é poder
Simplesmente viver.
O importante é bem querer
O bem querer de poder sentir o bem viver.