Ah!!! O AMOR
O boom de minhas emoções condicionadas ao meu coração,
Muitas vezes as emoções estão condicionadas a momentos, mas com a mesma luz e aconchego de ser só amor e suas reações.
Ah, o Amor!
Faz morada no meu peito, me faz prisioneiro com muito direito, não preciso entender TUDO, o bom mesmo é viver as emoções.
Ah!!! Mas o Amor é divino e toca a nossa alma, faz iluminar a nossa alma.
Minha história de Amor,
É amar com história .
Coloque em cada segundo o seu melhor,
Ah, o Amor.
Viva a sua história.