Gerir e viver de amor.
Viver por Amor e de AMOR,
Viver por mim e por você,
Faça seu exame de coração e revisite os conceitos do seu profundo eu.
Viva bem e Respire fundo,
E sinta dimensão de alegrias.
Viva com a humanidade de Amar e e só amar.
Faça seu exame de Alma e a ilumine com carinho pelo seu momento de conforto com o Amor.
Viva inclusive as loucuras das dificuldades e horas, elas lhe serão imensuráveis no tempo certo.
Viva por você e pra você, por muito amor,
Faça um auto exame do seu tempo e de seu todinho profundo AMOR.
E ai, faça gerir sua força vital: AMOR!
Amor para sempre.