Um Laço Divino
Num dia tranquilo
De modo repentino
De repente o destino
Uniu o masculino
Ao espírito feminino
Feito um laço divino
Assim mesmo, sem aviso
Sem alerta de perigo
E conheci esse menino
Um tanto meigo, um tanto perdido
Como se fosse um amigo antigo
Mas não queria ser meu amigo:
Queria ser um, comigo.
E então por isso
Ele é meu melhor abrigo
E meu mais secreto esconderijo.
Só para ele eu ligo.
E só a ele eu sigo.
E é com ele que sigo
Por esses dias tranquilos.
Vivemos uma aventura
Muitos dias de loucura
Sem nenhuma compostura
Quebramos armaduras
Afastamos as amarguras
Falamos com brandura
Estivemos nas alturas
Fizemos todas as misturas
E com toda a desenvoltura
Clareamos nossas câmaras escuras
Demos todas as aberturas
Para falarmos sobre rupturas
E sobre nossa realidade crua
Falamos um pouco sobre cultura
Também comentamos literatura
Sinto saudades da sua cintura
Uma delícia das mais puras
Apreciei seu corpo-escultura
Seu meigo olhar-pintura
E nos satisfizemos à fartura
Uma paixão, uma tortura
Para as meninas imaturas
Eu faço de você uma leitura
E deixo, em você, minha assinatura
Que esse laço divino não se desate
Que esse amor jamais se acabe
Que nossa chama nunca se apague
Eu te amo, na verdade
Mas o quanto dura... só Deus sabe
Que ele nos tenha piedade...
Eu amo a nossa liberdade!