Benção.

A melhor classificação que eu poderia dizer,

Ou melhor o que eu poderia afirmar,

Que você é uma benção de Deus,

E que sou feliz só de te olhar.

Você não cansa de fazer bem pra mim,

Mesmo um pouco longe,

Te quero mais, enfim.

Você mudou toda minha percepção,

Me dando paz, aliviando meu coração.

E de tanto orar finalmente me sinto realizado,

Encontrei alguém tão incrível assim,

Que me faz duvidar se é humana de verdade,

Ou se é um anjo enviado para cuidar de mim...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 16/06/2021
Código do texto: T7280215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.