Amor

Ele tem uma voz que me encanta.

Suave, macia a me envolver...

Eu ficaria de lunes a domingo só a sua voz a escutar...

Oh como é bom ouvi-lo falar o quanto ele gosta de me amar.

No início... um amor tímido.

Não se fazia chamar a atenção

Foi num crescendo com o passar do tempo

Conquistou ele todo o meu coração.

Hoje, meu amor...

A vida não pode mais transcorrer

Se do meu lado não estás a viver.