Te amando...Te desejando...

Queria estar ao teu lado

Meu rosto no teu encostado

Sentir tua pele roçando a minha

Um friozinho subindo pela espinha...

Queria tua barba me arranhando

Meus sentidos despertando

Tuas mãos meu corpo explorando

Tua boca em meu pescoço descendo,beijando...

Encontraria meus seios a te aconchegar

Tua boca entre eles a deslizar

Deixaria cada pintinha você beijar

Ah,meu amor,eu iria adorar...

Adoraria sentir você me tocar

Meu corpo inteiro tomar

Derramando vinho

Manchando lençóis

Me perderia neste amor

Mataria este desejo atroz

Deixaríamos de ser

Eu e Você

Para sermos

NÓS!