Checklist
Assim que te olhei, já sabia
Em alguma outra vida eu te conhecia
O destino se encarregou de juntar
O que a vida toda tentei encontrar
Na minha lista você gabarita
Precisava de alguém assim na minha vida
De tudo o que pensava querer
No meu checklist só dá você
No fundo eu não entendia
O porquê de tanto procurar
Mas meu amor era você
E tesouros são difíceis de achar