O QUE TU ME DÁS

Aprendi a cozinhar

para trazer-te novos sabores;

aprendi a empanar

peixes e maravilhosas flores...

Aprendi a mergulhar

para colher a pérola mais linda;

ficar sem respirar

por te ver mais bela ainda...

Aprendi a fingir

para ser ator de teatro;

mas, sem mentir,

no verdadeiro ato....

Aprendi a sonhar

de olhos bem abertos;

isso só acontece

quando você está por perto...

Aprendi a escrever

andando com as palavras;

antes disso, a ler

o que cada uma exala...

Aprendi a domar

cada uma das sensações;

como doma o mar

as marés e as estações...

Aprendi a receber

o amor que tu me dás;

só para docemente devolver

o que aprendi ao te amar...