BEIJOS E VINHO

O vinho me embriaga...

porém , não mais que os teus beijos.

teus lábios doces possuem infindos segredos

que transcendem a minha imaginação.

O vinho me transporta...

ao mundo dos sonhos , mesmo eu estando acordado ,

já a tua boca divina , e os teus lábios macios ,

me elevam ao mais supremo sagrado.

O vinho é um portal de pura magia...

onde nós mortais nos enfeitiçamos

nos dá prazeres e alegrias...

nesse mundo imoral e insano.

A tua boca é o celeste paraíso...

por mim encontrado , onde eu infinitamente me regozijo ,

em teus lábios divinamente deificados...

e perdidamente enfeitiçado pelos teus beijos

me embriago nessa liturgia de amor.

19/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/06/2021
Código do texto: T7280026
Classificação de conteúdo: seguro